Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Звёздные войны на рисовых полях

06 августа 2015

Этим летом на рисовых полях провинции Аомори на севере Японии появились картины из культовой саги «Звёздные войны»: изображения BB-8, C-3PO и R2-D2 работы неизвестного художника. Крестьяне провинции Аомори славятся искусством картин на рисовых полях, этот жанр многие годы привлекает сюда туристов и даже имеет собственное название – танбо арт. Для создания изображений используется рис разных сортов, который, вырастая, окрашивает поле так, как задумал художник.  

Звёздные войны на рисовых полях

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!