Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

В Великобритании делают беконовый джем

27 августа 2015

Мартин и Сьюзи Коули, супружеская пара кондитеров из Уэльса, совместили два любимых британских продукта: бекон и джем и изобрели беконовый джем. Кроме измельчённого бекона в состав этого продукта вошли бурбон, кленовый сироп, мускатный орех, острый перец и корица. Его можно мазать на тосты, использовать для приготовления гамбургеров. Джем из бекона пользуется огромным спросом на местных ярмарках и шоу. Средства для производства джема в промышленных масштабах супруги собрали при помощи проекта Kickstarter. Сейчас они планируют выпустить джем из колбасок чоризо, для чего им нужно собрать еще около 6000 долларов.  

В Великобритании делают беконовый джем

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!