Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Суши, приготовленные при помощи принтера

14 октября 2015

Казалось бы, как может использоваться лазерный принтер в деле приготовления суши? Создатели 3D принтера Glowforge продемонстрировали, что эта машина способна превратить маки-суши в настоящие произведения искусства, вырезая из листов водорослей нори тонкие кружевные узоры. Эта модель 3D принтера не создаёт объекты слой за слоем, а вырезает из объектов требуемые участки. Кроме сухих водорослей принтер работает по свежей зелени, а также по любым поверхностям небольшой толщины: дереву, коже, картону. Универсальный принтер можно заказать за 3995 долларов. 

Суши, приготовленные при помощи принтера

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!