Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии готовят суши в виде золотых рыбок

24 октября 2015

Японский магазин «Nishikizushi» удивляет своих клиентов мастерством изготовления суши в виде золотых рыбок. Традиционные нигари суши здесь готовят из тех же ингредиентов, как и везде: рис, лосось, тунец, угорь, нории, кальмар, но благодаря виртуозной нарезке цветные ингредиенты превращаются в пятна на теле рыбок, а мясо кальмара становится таким тонким и прозрачным, что формирует тело рыбок с хвостом и плавниками. На тёмном фоне тарелки суши выглядят как настоящие золотые рыбки в аквариуме, плавающие вокруг водорослей и камней. Стоимость одной рыбки составляет 800 йен (около 7 долларов).  

В Японии готовят суши в виде золотых рыбок

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!