Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Китайский ресторан берёт плату за чистый воздух

05 января 2016

Город Жанждиган в китайской провинции Цзянсу считается одним из самых экологически неблагополучных в стране. Большую часть времени он окутан смогом, а видимость составляет меньше 100 метров. Жителям приходится ставить воздушные фильтры в домах и учреждениях. Один из местных ресторанов решил покрыть затраты на фильтры, переложив их на посетителей, и добавлял к каждому счёту плату за чистый воздух, которая составляла 0,15 долларов. Возмущённые посетители, обнаружив лишнюю строку в счёте, пожаловались в городскую администрацию, и ресторану пришлось отказаться от платы за воздух. По словам обиженных посетителей, они не против платы за чистый воздух, но руководству ресторана стоило предупредить об этом заранее.  

Китайский ресторан берёт плату за чистый воздух

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!