Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Торт в виде человеческого сердца

12 февраля 2016

Кондитер Иоланда Гэмп, ведущая популярного видеоблога «How To Cake It» предлагает в день святого Валентина подарить своей половинке торт, который будет выглядеть в точности как человеческое сердце. Основу торта составляет бисквит красный бархат, из которого вырезаются две полусферы и скрепляются шоколадным кремом. Для вен и артерий из мастики красного и синего цвета изготавливаются длинные жгуты, которые укладываются на поверхности сердца. Конструкция покрывается тонким слоем розовой мастики, из которой также изготавливаются аорты. Последний штрих – покрытие торта ярко-красной глазурью. Сама Иоланда планирует съесть торт-сердце в одиночестве. 

Торт в виде человеческого сердца

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!