Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Бар на скале

28 марта 2016

Захватывающий вид является прекрасным дополнением к коктейлю, и архитектурная студия Tall Arquitectos придумала создать ресторан на основе этой идеи. В ближайшее время в Мексике откроется коктейль-бар, расположенный прямо на скале, с шикарным видом на один из самых высоких водопадов страны – Басасеачи. Ресторан будет состоять из двух уровней – на первом этаже разместятся бар и столовая, а на втором этаже будет расположена смотровая площадка, откуда можно будет насладиться панорамным видом на водопад. На втором этаже будут установлены столы, стулья и открытый бассейн, чтобы гости могли полностью расслабиться. Дизайнеры намерены сделать пол на первом этаже стеклянным, чтобы под ногами посетителей простиралась великолепная долина. Отмечается, что трапезу в таком заведении смогут позволить себе только самые смелые люди, не боящиеся высоты.  

Бар на скале

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!