Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии готовят пиццу при 800 градусах

02 мая 2016

Традиционную неаполитанскую пиццу готовят в дровяных печах при температуре около 500 градусов по Цельсию. Японская сеть «800 Degrees Neapolitan Pizzeria» в Токио усовершенствовала процесс и впервые в истории начала выпекать пиццу при 800 градусах. Пицца здесь выпекается невероятно быстро – не дольше минуты. Гораздо больше времени занимает выбор начинки, все компоненты которой уже подготовлены и разложены по контейнерам. При сверхбыстром приготовлении пицца получается особенной: все компоненты начинки остаются сочными, а тесто приобретает хрустящую корочку и мягкую серединку.  

В Японии готовят пиццу при 800 градусах

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!