🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Медвежий лук - наслаждение чесноком без неприятного запаха изо рта

Тот, кто охотно ест чеснок, может в качестве замены использовать медвежий лук. Он обладает похожим на чеснок ароматом, однако, не оставляет неприятный запах изо рта. Поэтому его можно успешно использовать во всех блюдах, где необходим вкус чеснока. В кулинарии используются именно листья, которые хорошо сочетаются с творогом и уксусом для салата. В горячих блюдах надо обращать внимание на то, чтобы медвежий лук долго варился, иначе он утратит свой аромат. Лучше всего измельченные листья лука добавлять в блюдо непостредственно перед подачей. Тот, кто хотел бы собирать медвежий зеленый лук в лесу, должен хорошо уметь распознать его, поскольку перепутать растения очень легко.

Медвежий лук - наслаждение чесноком без неприятного запаха изо рта

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!