🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

На полдник лучше всего есть булочки из цельнозрнового и кислого теста

Бутерброд с хлебом и булочкой является классической закуской в школе и на работе. Транспортировка, и продолжительное хранение до употребления делают выпечку не столь приятной на вкус. Бутерброды и булочки быстро теряют свое качество, поскольку хлеб становится совсем мягким. Лучше всего переносят такого рода хранение итальянские сандвичи, а так же цельнозерновой и кислый хлеб. Это правильный выбор для школьных и рабочих перерывов.

На полдник лучше всего есть булочки из цельнозрнового и кислого теста


Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!