1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Ешьте на завтрак попкорн

Ешьте на завтрак попкорн

Согласно новому американскому исследованию, попкорн содержит больше полезных антиоксидантов, чем мюсли. По этой причине эксперты в области питания причисляют любимую многими закуску к полезным продуктам. И это еще не все. Благодаря содержащемуся в попкорне полифенолу, присутствующему так же в овощах, фруктах, кофе, вине и шоколаде, попкорн может снижать риск раковых заболеваний и инфаркта. Причиной высокого содержания антиоксидантов является то, что попкорн не подвергается сильной обработке, в результате которой во всех остальных продуктах они почти полностью разрушаются.

Ешьте на завтрак попкорн

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

 

 

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!