🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Дело серийного Brewer

На большинстве пивных бутылок сейчас указывают голые факты: имя, тип, пивоварня, процент алкоголя и, возможно, ингредиенты. Считается, что важен сам напиток, а не слова, которые о нем говорят.

Однако, в пивоварне Just Beer, которая находится в штате Массачусетс, увидели в своих бутылках роман, точнее, возможность написать роман. На прошлой неделе пивоварня выпустила «Дело о МПА» - детектив на 12 бутылках, на каждой из которых написано по 1 главе истории. Некоторые посетители покупают все 12 бутылок, чтобы прочитать сразу всю историю, однако, производители говорят, что есть и те, кто просто хочет выпить пива, они берут только одну бутылку.
 

Дело серийного Brewer

Алёна Карамзина

«Кулинарный Эдем»