🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Чем закончилась картофельная диета

Крис Войт (Chris Voigt), директор организации «Washington State Potato Commission», закончил 60-дневную картофельную диету, во время которой он съедал по 20 картофелин в день. Первым блюдом после этой необычной диеты был… жареный картофель с луком, перцем, говядиной и соусом. По словам Криса, цель картофельной диеты – показать людям, что этот продукт, ставший непопулярным в США, настолько безопасен, вкусен и полезен, что даже после 2 месяцев монодиеты он не надоедает.

Чем закончилась картофельная диета

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!