🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Пиво будущего должно делать нас красивыми, заботиться о здоровье и рассказывать истории

На очередном ежегодном пивном конгрессе, состоявшемся в январе текущего года в Кельне, ведущие производители пива решали вопрос о будущем этого популярного напитка. По мнению ведущих аналитиков рынка, пивной индустрии не хватает размаха и сосредоточенности на главном – потребителе. Поэтому основной задачей для производителей в 2011 году будет расширение ассортимента и улучшение качества как самого напита, так и рекламы. Пиво должно рассказывать нам истории, заботиться о здоровье и, возможно, даже делать нас лучше – именно этого, по словам ведущего маркетингового аналитика Института Рейнгольда Хайнца Грюна, ожидает потребитель. Поэтому необходимо создание новых сортов одновременно с возращением к традициям, новые рынки сбыта и забота об интересах каждого возможного потребителя.

Пиво будущего должно делать нас красивыми, заботиться о здоровье и рассказывать истории

Юлия Лунина

«Кулинарный Эдем»