🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Попкорн выходит на новый уровень

Как сообщает британское издание «The Independent», в этом сезоне попкорн уже не считается воплощением всего самого вредного, что есть в фаст-фуде. В Великобритании появились такие виды попкорна, которые никак невозможно назвать вредными. Ультра-лёгкий попкорн, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов, без транс-жиров, усилителей вкуса и ароматизаторов, сейчас подаётся на презентациях и показах мод вместо фуа-гра и икры. Сеть британских супермаркетов для среднего класса «Marks & Spencer», следуя этой тенденции, заявила о начале продажи низкокалорийного попкорна с необычными вкусами: кокосовое карри и семена черного лука, шоколад и паприка, солёная карамель. По мнению диетологов, попкорн, приготовленный без использования масла, является полезной альтернативой чипсам и гамбургерам, когда нужно быстро перекусить.

Попкорн выходит на новый уровень

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»