🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Суши популярны благодаря эффекту Мидлтон

В 2011 году в Великобритании суши впервые стали популярнее сендвичей и гамбургеров. С начала 2011 года рост продаж суши составил 21%, и их теперь можно считать излюбленным британским блюдом. Британские СМИ назвали это явление эффектом Мидлтон, так как на популярность суши повлияли сестры Мидлтон: Кетрин, жена принца Уильяма, и Пиппа (Филиппа Шарлотта), её младшая сестра. По мнению психологов, стройные фигуры сестер, их привлекательность и истории успеха заставляют британцев копировать их привычки.

Суши популярны благодаря эффекту Мидлтон

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»