🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Безалкогольный ресторанчик получил 3 звезды

Недавно вышедший «Красный путеводитель» (Red Guide) Michelin по Нью-Йорку за 2011 год очередной раз удивил своим выбором лучших из нью-йоркских ресторанов. Так, например, три звезды – высшую награду Michelin – получил небольшой ресторанчик под названием Brooklyn Fare, размещенный в одном из помещений вестибюля бруклинского супермаркета. В Brooklyn Fare нет мягких стульев и скатертей – в нем даже не подают алкоголь, так как у него отсутствует лицензия на его продажу. Однако, по мнению экспертов Michelin, кухня его шеф-повара Сесара Рамиреса (Cesar Ramirez) ставит Brooklyn Fare в один ряд с лучшими семью ресторанами Нью-Йорка, удостоенными высшей награды в этом году.

Напомним, что по классификации Мишлен, одна звезда означает «очень хороший ресторан в своей категории», две – «ресторан, достойный того, чтобы ради его кухни сделать крюк», и, наконец, три звезды – «ресторан, достойный специальной поездки».
 

Безалкогольный ресторанчик получил 3 звезды

Дмитрий Васильев

«Кулинарный Эдем»