🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Молекулярный шеф печет булочки

Хестон Блюменталь, британский популяризатор молекулярной кухни, радует своих почитателей необычными блюдами к праздникам. К Пасхе он уже подготовился: его булочки с крестами (hot cross buns) уже появились в сети супермаркетов «Waitrose». Все блюда от Блюменталя – с секретом. В этот раз его пасхальные булочки имеют вкус мандаринов и бергамотового чая Earl Grey. В их состав входит 3 сорта изюма, которые долго вымачиваются в чае. Дополнительный яркий аромат булочкам придаёт цедра нескольких видов цитрусовых.

Молекулярный шеф печет булочки

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»