🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Шоколадное яйцо Фаберже к Пасхе

Вильям Карли (Willam Curley), пятикратный обладатель титула «Лучший шоколатье Великобритании», создал настоящий шедевр – шоколадное яйцо Фаберже. В его состав входят редчайшие сорта шоколада: тосканский тёмный и японский васаби. Шоколадное яйцо будет выставлено на традиционном пасхальном аукционе в Лондоне 20 марта. Устроители фестиваля надеются, что шедевр Вильяма Карли станет самым дорогим «неювелирным» яйцом Фаберже. Современный рекорд составляет 1000 фунтов.

Шоколадное яйцо Фаберже к Пасхе

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»