🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

В моде большие упаковки конфет

Как сообщает аналитическое издание «Food and Drinks», в 2012 году на рынке сладостей оформились новые тенденции. Самые заметные – это большие упаковки, орехи и экзотические фрукты. По мнению ведущего аналитика, Джонатана Томаса (Jonathan Thomas), спрос на большие упаковки конфет и прочих сладостей объясняется их возросшей социальной ролью: всё меньше людей в Европе курят и пьют алкогольные напитки, а когда друзья встречаются, они вместе пьют чай или угощают друг друга сладостями. Повышенный интерес к орехам и фруктам в кондитерских изделиях тоже вызван стремлением к здоровому питанию. При этом низкокалорийный шоколад и сладости без содержания сахара стремительно теряют популярность.

В моде большие упаковки конфет

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»