🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Отель для закваски

В одном из районов Стокгольма (Sofo) открылось заведение Urban Deli, где позаботятся о вашей домашней закваске, пока вы путешествуете. Необходимость в таком сервисе появилась из-за чрезвычайно высокой популярности домашнего хлебопечения в Скандинавии и особенно в Швеции. Большинство хозяек и хозяев, пекущих хлеб, пользуются для этой цели не дрожжами, а самостоятельно выведенной закваской. Хлеб на ней получается более вкусным и полезным, одно плохо – живую закваску нельзя оставлять без присмотра надолго, иначе она погибнет, и придётся заводить новую, а хлеб на молодой закваске не так вкусен и ароматен, как на старой. Квалифицированный уход за закваской в Urban Deli обойдётся достаточно дорого: в 300 швейцарских крон в неделю.

Отель для закваски

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»