🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Джейми Оливер готовит из цветов бузины

В Великобритании начинается сезон цветения бузины, и авторитетный шеф-повар Джейми Оливер рекомендует не упустить возможность использовать цветы бузины на своей кухне. Цветы бузины имеют свежий кисловатый вкус и яркий аромат, что делает их подходящими для приготовления интересных блюд, особенно десертов. Самый простой способ применения этого оригинального продукта: сварить несколько соцветий бузины в сахарном сиропе, а затем использовать его в выпечке и для украшения холодных десертов. На цветах бузины можно настаивать спиртные напитки, сорбеты и лимонады. Из настоя бузины можно делать кубики льда, которые разнообразят вкус привычных коктейлей.

Джейми Оливер готовит из цветов бузины

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»