🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Британская молодежь не знает, откуда берутся яйца

Благотворительная организация Leaf (Linking Environment and Farming) провела опрос 2000 британских потребителей в возрасте от 16 до 23 лет, которым было предложено для каждого продукта найти картинку с изображением того, из чего он изготовлен или откуда произошел. Исследование показало, что треть опрошенных не знают, что яйца откладывают куры. Один из десяти молодых британцев считает, что яйца происходят из пшеницы или кукурузы, а каждый пятый убежден, что из зерновых культур получают джем и мармелад. Лишь половина молодых потребителей знают, что стейк получают из мяса скота. А менее половины участников опроса осведомлены о том, что источник масла – коровье молоко.

Британская молодежь не знает, откуда берутся яйца

Людмила Глазунова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»