🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Немецкий сыр с голубой плесенью заслужил международное признание

На международном награждении сыров, прошедшем недавно в Англии, немецкий Montagnolo Affine был назван главным сыром из 4000 претендентов из 27 стран. 156 судей выбрали победителем жирный, мягкий, созревший сыр с голубой плесенью и серой кожурой. Сыр произведен компанией Käserei Champignon, которая имеет 100-летнюю традицию сыроварения. Montagnolo медленно созревал при низких температурах и получил пряный аромат.

В прошлом году этот титул заслужил Английский зрелый чеддер.

Немецкий сыр с голубой плесенью заслужил международное признание

Александра Акимова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»