🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Британцам рекомендуют есть барсуков

Великобритания страдает от нашествия барсуков. Их стало так много, что они представляют опасность для домашних животных, распространяя инфекционные заболевания. Правительство впервые с 1992 года разрешило охоту на этих животных, а чтобы рационально использовать природные ресурсы, мясо барсуков предлагается использовать в пищу. Тем более, что в этом году стоимость мяса выросла и пока не останавливается. Один взрослый барсук вполне может обеспечить ужином семью, нужно лишь правильно его приготовить. Многие ведущие шеф-повары Британии разрабатывают рецепты специально для барсучьего мяса. По мнению многих ценителей, мясо барсука незначительно отличается от кролика, оленины, лосятины и прочей дичи. Секрет в длительном приготовлении и предварительной обработке.

Британцам рекомендуют есть барсуков

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»