В Англии появился продукт, объединяющий две страсти британцев: бекон и шоколад. Его придумали и изготовили Люси и Андреа Хантингтон – мать и дочь, владеющие маленькой кондитерской в городке Лейтон Баззард. Шоколад называется Makin' Bacon и представляет собой нежный молочный шоколад с мельчайшими кусочками солёного бекона. Стоимость плитки необычного лакомства составляет 3 фунта стерлингов.
Семейная кондитерская появилась 2 года назад, в разгар экономического кризиса, поэтому маме с дочкой пришлось изобретать новые виды шоколада, чтобы занять нишу на рынке. До появления шоколада со вкусом бекона хитом семейства Хантингтон были шоколадные усы.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!