1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Гибрид весов и миксера

Гибрид весов и миксера

04.06.2013

Соблюдение пропорций – одно из важнейших условий удачной выпечки. Далеко не на каждой кухне есть весы, а если и есть, процесс взвешивания, а затем взбивания занимает очень много времени. Шведский дизайнер Александр Кнорр (Alexander Knorr) разработал прибор, о котором давно мечтали профессиональные кондитеры и увлеченные выпечкой хозяйки. Это KÜMA – прибор, совмещающий весы и миксер. Углубления в крышке позволяют взвесить необходимое количество продуктов, причем одновременно можно взвешивать сразу два ингредиента. Нажав на клапан, пользователь перемещает продукты в нижнюю чащу прибора, где они смешиваются и взбиваются. В процессе работы миксера можно добавить определенное количество ингредиентов.

Гибрид весов и миксера

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!