1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Овсянка-карри

Овсянка-карри

13.08.2013

Компания Straw Propeller Gourmet Food придумала пряную овсянку-карри. В нее добавлены орехи кешью, кориандр, изюм, тмин, паприка, горчица, кардамон, имбирь и гвоздика – все необходимые ингредиенты, которые используются для приготовления карри. Это своеобразный маркетинговый трюк компании, которая, благодаря своему новому продукту, стремится увеличить число потребителей, в частности вегетарианцев. Владельцы компании планируют расширить рынок потребителей овсянки, внедряя продукт с новыми вкусами.

Овсянка-карри

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!