Испанский шеф-повар Хосе Андрес решил раздвинуть границы своей кухни при помощи авангардной техники. Знаменитый повар открыл грузовик-кафе на роскошном гольф-курорте Dorado Beach Resort and Club в Пуэрто-Рико. Блюда в меню представляют собой смесь американской и карибской кухонь. Помимо бутербродов, хот-догов и гамбургеров меню также включает сложные блюда, такие как салат гаспачо, лепешки флаутас, крабовый салат и жареные устрицы. Напитки представлены сангрией, кокосовой водой и напитком Arnold Palmer, который предназначен специально для игроков в гольф. Грузовик-кафе Хосе Андреса является свидетельством постоянно растущей популярности такого вида сервиса, и прогнозируется, что он будет пользоваться еще большим спросом в 2014 году.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!