1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Doughscuit – новый тренд в кулинарии?

Doughscuit – новый тренд в кулинарии?

20.02.2014

Кондитеры Энох и Калеб Симпсоны из чикагского ресторана Endgrain создали гибрид пончика и печенья под названием doughscuit. Рассыпчатое тесто обжаривается во фритюре, подобно пончикам, после чего покрывается сладкой глазурью и разрезается пополам. Середина смазывается сливочным или шоколадным кремом. До создания doughscuit кондитеры уже готовили для ресторана пончики с уникальными вкусами, например, с беконом и ирисками, ежевикой и черным перцем, персиком и сливками. Станут ли doughscuit такими же популярными, как cronut, легендарное творение Доминика Анселя, покажет время.

Doughscuit – новый тренд в кулинарии?

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!