1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Японский ресторан подает блюда на конвейере

Японский ресторан подает блюда на конвейере

10.03.2014

В Японии уже есть рестораны (kaiten-zushi), которые подают суши на ленточном конвейере. На этот раз японцы решили применить данную технологию к французской кухне и открыли ресторан Medi Terra Nea, в котором посетители могут наблюдать, как на ленте проплывают сладкие французские десерты наподобие крем-брюле. К каждому блюду прикреплена карточка с его названием, описанием и ценой. После того, как клиент взял блюдо, карточка помещается в корзину на столе. В конце трапезы официант по карточкам подсчитывает окончательную сумму. Для посетителей на ленточном конвейере доступны только десерты и закуски, основные блюда заказываются через персонал ресторана.  

Японский ресторан подает блюда на конвейере

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!