Фуд-стилист и иллюстратор Анна Кевилл Джойс в сотрудничестве с фотографом Агустином Ньето представили серию фотографий под названием «A Tribute to Budgie», на которой изображены птицы, созданные на тарелке при помощи разнообразных продуктов питания. Различные ингредиенты служат для выделения формы и текстуры пернатых, позволяя им выглядеть более реалистичными. Перед созданием фотосерии Анна Кевилл Джойс провела большую работу по изучению характеристик и повадок птиц. На фотографиях можно увидеть фламинго, сову, дятла и других пернатых. Более подробно ознакомиться с творениями Анны Кевилл Джойс можно на ее официальном сайте.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!