Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Хот-доги становятся высокой кухней

Писатель и дизайнер Рассел Фон Краенбург (Russell van Kraayenburg) поднял хот-доги на новую высоту, разработав 100 рецептов, в которых простая булочка с сосиской достойна войти в меню лучших ресторанов. Свои творения он называет Haute Dogs, что можно перевести как «хот-доги высокого уровня». Хот-доги класса люкс выполнены в традициях лучших кухонь мира от японской до мексиканской и содержат неожиданные ингредиенты: картофель фри, сыр, маринованные огурцы, мясо индейки, тушеную фасоль, оливки, острый перец, карри, кимчи, огромное разнообразие овощей, зелени и соусов. Все 100 рецептов собраны в новой книге Рассела Фон Краенбурга «Haute Dogs: Recipes for Delicious Hot Dogs, Buns, and Condiments». 

Хот-доги становятся высокой кухней

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»