Красное вино известно как богатый источник антоксидантов. Что же делать тем, кто не употребляет алкоголь? Оригинальное решение нашли биотехнологии из компании «BioHarvest», выпустив так называемое порошковое вино «Vinia». Этот продукт обладает всеми полезными свойствами хорошего красного вина: укрепляет сосуды, стимулирует пищеварение, повышает настроение, не имея при этом побочных эффектов виде головокружения и лишних калорий. Основное действующее вещество «порошкового вина» - это ресвератрол, содержащийся в кожуре винограда и дающий ягодам яркую окраску. По вкусу и аромату порошок напоминает красное столовое вино. Производитель рекомендует добавлять его в коктейли, смешивать с йогуртом или смузи. Упаковка из 30 порций будет стоить 120 долларов. Начало продаж запланировано на сентябрь.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!