1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Мороженое в консервной банке

Мороженое в консервной банке

06.09.2014

Известный американский кондитер Доминик Ансель, создатель кроната (гибрида пончика и круассана) удивляет сладкоежек новым десертом – мороженым в жестяной банке. В состав мороженого «Pop It!» входит семифредо из маскарпоне, сливочное мороженое со вкусом пива, вишни, выдержанные в виски, поджаренный зефир и маленькие симпатичные меренги. Кондитер признался, что придумал концепцию этого десерта под влиянием работ Энди Уорхолла. Стоимость банки мороженого – 15 долларов. Доминик уверяет, что это недорого, ведь банки хватит на двоих и даже на троих.  

Мороженое в консервной банке

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!