🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Калабрии прошел Фестиваль перца чили

В Калабрии (Италия) недавно завершился 22-й Фестиваль перца чили, посвященный самому острому персонажу в кулинарии. На празднике, который проходил с 10 по 14 сентября, побывало более 200000 человек. Все они смогли попробовать разнообразные блюда с использованием знаменитого перца, поучаствовать в конференциях и круглых столах, посетить выставки и стать свидетелями различных развлекательных мероприятий. В ходе фестиваля все любители «остренького» узнали много нового о любимом продукте. Стоит отметить, что в этом году Фестиваль перца чили получил премию как «лучший туристический пакет».  

В Калабрии прошел Фестиваль перца чили

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!