🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Постный стол Закрыть меню |x|

Проект по изучению конфет

Испанский шеф-повар Андони Луис Адурис из ресторана Mugaritz запустил новую кампанию под названием «Candy Project» с целью исследовать конфеты всего мира. Для этого он объединился с социологом Иньяки Мартинес де Альбенисом. Проект будет включать большой сбор данных, в которых люди должны будут заполнить анкету, содержащую вопросы о конфетах, например, «Какой вкус конфет является преобладающим в вашей стране?», «Где и как они продаются?», «Какие конфеты связаны с вашим детством?» и т.д. Специалисты отмечают, что собранные данные помогут создать своеобразную «мировую карту конфет». «Конфеты широко представлены в нашей сегодняшней жизни, тем не менее, как и многие другие по-настоящему интересные вещи, они остаются незамеченными, – говорится на сайте. – Наш проект стремится ответить на многие вопросы и проследить историческую эволюцию конфет». 

Проект по изучению конфет

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»