🔍 Поиск Новогодние рецепты 2023 Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Новогодний стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

В Корее подают пиво со сливками

В странах Азии среди молодежи снижается интерес к пиву, и молодые люди всё чаще выбирают сладкие коктейли. В ответ на эту тенденцию многие бары Сеула (Южная Корея) дополнили своё меню новой модификацией пива – сливочным пивом. Cream Beer или сливочное пиво подаётся с пышной шапкой сладких взбитых сливок. По просьбе гостя напиток дополнительно украсят разноцветной кондитерской посыпкой. Смысл напитка в том, что пивная пена, смешиваясь со сливками, имеет необычную консистенцию и оригинальный вкус. Жиры, содержащиеся в сливках, смягчают горечь пива, делая его более привлекательным для молодых людей. Среди постоянных посетителей баров сливочное пиво получило название «содовая для взрослых». 

В Корее подают пиво со сливками

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»