Мартин и Сьюзи Коули, супружеская пара кондитеров из Уэльса, совместили два любимых британских продукта: бекон и джем и изобрели беконовый джем. Кроме измельчённого бекона в состав этого продукта вошли бурбон, кленовый сироп, мускатный орех, острый перец и корица. Его можно мазать на тосты, использовать для приготовления гамбургеров. Джем из бекона пользуется огромным спросом на местных ярмарках и шоу. Средства для производства джема в промышленных масштабах супруги собрали при помощи проекта Kickstarter. Сейчас они планируют выпустить джем из колбасок чоризо, для чего им нужно собрать еще около 6000 долларов.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!