1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Круассаны с суши

Круассаны с суши

19.09.2015

Гибрид пончика и круассана – кронат – вдохновил креативных кулинаров всего мира на создание новых блюд, но никому еще не удавалось так удачно совместить европейскую и японскую кухни, как американской пекарне «Mr. Holmes Bakehouse » в Сан-Франциско. Здесь придумали круассаны «Калифорния», роль начинки в которых играют суши, приготовленные из риса, лосося, васаби и маринованного имбиря. Некоторые считают, что это блюдо ближе к суши, запечённым в тесте для круассанов, и едят его палочками, обмакивая в соевый соус. По-европейски, с чашкой кофе эти круассаны тоже неплохи – сытный сбалансированный завтрак. 

Круассаны с суши

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!