Обычно возглас недовольного клиента относительно того, что в его супе плавает муха, приводит к извинениям со стороны менеджера заведения, но в новом британском ресторане Grub Kitchen, открывшемся в Южном Уэльсе, наличие в блюдах насекомых – вполне обычное явление. Это первый ресторан в Великобритании, подающий насекомых, целью которого является изменить представление людей об употребляемой пище. Энди Холкрофт, шеф-повар Grub Kitchen, считает, что данные блюда, прежде всего, оценят дети, которые любят насекомых и не имеют такого страха перед ними, как взрослые. Меню заведения включает в себя многочисленные блюда со сверчками, мучными червями, кузнечиками, саранчой и т.д. В то время как меню Grub Kitchen фокусируется на насекомых, основная философия ресторана базируется на классической современной кухне.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!