Суши-повар Хироюки Тэрада посчитал, что есть Биг Мак руками уже давно не модно, и, следуя современным тенденциям кулинарии, решил превратить скучный гамбургер в аппетитные роллы. Процесс создания роллов, который был запечатлен на видео, начинается с отделения основных ингредиентов Биг Мака друг от друга и разрезания булочек вдоль пополам, чтобы они стали тоньше. После этого булочки были выложены на бамбуковом коврике, а поверх них размещена начинка. Затем повар добавил ломтики помидоров, немного кинзы и картофеля-фри, свернул все рулетом и нарезал блюдо на ломтики, полив соусом барбекю.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!