Какой только лапши не придумали японцы! Со вкусом печени трески, майонеза и даже пиццы. Но самым удивительным стало изобретение компании «Ippei-chan Yomise no Yakisoba», которая выпустила шоколадную лапшу. Планировалось начать продажи этого продукта незадолго до Дня всех влюблённых, но руководство компании приняло решение заранее познакомить с ним потенциальных покупателей. Лапша отличается невысоким содержанием соли и продаётся в комплекте с растворимыми специями, в состав которых входит какао, кофе-латте и корица. Помимо этого в коробке есть упаковка со сладкими шоколадным соусом и шоколадными чипсами, которыми можно украсить готовое блюдо. Способ приготовления шоколадной лапши такой же, как обычно: посыпать специями, залить кипятком и подождать несколько минут. Стоимость упаковки шоколадной лапши составляет около 1,6 доллара.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!