Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Керченская сыроварня готовит моцареллу и качотту

10 марта 2016

Жительница Керчи Елена Полторак в конце 2015 года получила государственный грант на производство мягкого сыра по традиционным технологиям. На эти деньги были закуплена сыроварка и холодильник, и в небольшой сыроварне началось производство итальянской моцареллы и качотты, мягкого осетинского сыра, грузинского сулугуни и других мягких сыров. Елена гарантирует, что использует в производстве только натуральное качественное молоко, ферменты и закваски, все работы на её сыроварне производятся вручную. Продукция имеет небольшой срок хранения, так как не содержит консервантов. Однако это не мешает бизнесу – весь сыр очень быстро исчезает из местных магазинов.  

Керченская сыроварня готовит моцареллу и качотту

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат из баклажанов с помидорами Луковые кольца в кляре Баклажаны с грецкими орехами по-грузински Рулетики из огурцов с начинкой Салат «На скорую руку» Куриный суп с яйцом Салат с курицей и ананасами «Даниэль» Острые огурчики на зиму Песочный пирог с творогом Маринованная капуста на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020