Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии выпустили макароны в форме цветов сакуры

26 апреля 2016

Сезон цветения сакуры в Японии уже закончился, но благодаря компании «Tamaya Seimen» можно в любое время любоваться нежно-розовыми цветами, а потом еще и съесть их. Для этого достаточно иметь под рукой упаковку пасты, которая своей формой и цветом повторяет цветы сакуры. Тесто для этой пасты подкрашено соком свёклы. После варки цветы немного бледнеют, но сохраняют свой нежный оттенок. Дизайнеры компании рекомендуют понемногу добавлять такую пасту в салаты и супы, украшать ими бенто. Даже один розовый цветок в чашке супа-пюре сделает блюдо романтичным. Упаковка пасты-сакуры стоит 400 йен (около 4 долларов). 

В Японии выпустили макароны в форме цветов сакуры

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017