Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В России появилась первая сертифицированная мраморная говядина

02 мая 2016

В Северной Америке существует система требований к мясу Certified Angus Beef, соблюдение которых позволяет считать его мраморным. За пределами США и Канады до недавнего времени не было производителей, выпускающих говядину, соответствующую всем требованиям стандарта. В этом году российская компания «Мираторг» доказала, что её продукция соответствует всем требованиям и может называться мраморной. Компания занимается выращиванием крупного рогатого скота мясной породы абердин-ангус и контролирует все этапы производства мяса. Степень мраморности (количество жировых прожилок) определяется специальным сканером и контролируется технологами в офисе Certified Angus Beef® в штате Огайо. В России пока не существует собственной системы классификации мраморной говядины. 

В России появилась первая сертифицированная мраморная говядина

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Ёжики из фарша с рисом Песочный пирог с творогом Луковые кольца в кляре Салат «Мышиный Король» Тушеная капуста с охотничьими колбасками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020