1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Натуральная пробка не испортит вкус вина

Натуральная пробка не испортит вкус вина

27.05.2016

Компания Amorim – ведущий в мире производитель пробок для вина – совершила значительный технологический прорыв, став первым в мире производителем натуральных пробок с гарантией отсутствия в них трихлоранизола. Инновационные пробки под названием NDtech предотвращают появление так называемой пробковой болезни вина. Данное новшество стало возможным благодаря уникальной системе отбора, которая тестирует каждую пробку на наличие в ней трихлоранизола. До сих пор ни один производитель пробок не мог гарантировать автоматизированную систему контроля качества своей продукции, где каждая пробка проверяется в индивидуальном порядке. Для разработки такой технологии компании Amorim потребовалось несколько лет.  

Натуральная пробка не испортит вкус вина

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!