Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Японский художник делает копии продуктов из дерева

25 июня 2016

Художник Сейджи Кавасаки занял оригинальную нишу – он создаёт миниатюрные статуэтки из дерева в виде различных продуктов. Кроме формы художник достоверно передаёт текстуру и цвет продуктов, полируя и расписывая свои творения. Известность художнику принесла серия сушеных рыбок, которые выглядят в точности как настоящие. В доказательство, что рыбки действительно деревянные, Сейджи фотографирует этапы работы, начиная с бруска дерева. На изготовление одной рыбки у него уходит около 3 часов. После рыбок Сейджи вырезал из дерева серию круассанов, острого перца, шоколадных батончиков, морепродуктов. 

Японский художник делает копии продуктов из дерева

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017