Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Голландии появится сеть бутиков, продающих картофель-фри

11 августа 2016

Что может быть более типичным для фаст-фуда, чем картофель фри? Однако и это блюдо можно приготовить так, чтобы продавать его в бутиках, что и сделал голландский шеф-повар Серджио Герман, который планирует открыть в стране целую сеть заведений, где готовят роскошный картофель-фри. Супердорогим делают это блюдо ингредиенты: органический картофель из Зеландии и соусы, приготовленные из местных органических овощей, при выращивании которых не было использовано удобрений и пестицидов. Порция такого картофеля будет стоить от 4 до 5,5 долларов. Первый бутик откроется в Гааге, затем сеть расширится до Амстердама и Утрехта. 

В Голландии появится сеть бутиков, продающих картофель-фри

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017