Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Röndell представляет новую коллекцию посуды из нержавеющей стали Strike

12 августа 2016

Бренд Röndell дополнил свой ассортимент элегантной и функциональной коллекцией посуды из нержавеющей стали Strike.

Одно из ключевых преимуществ коллекции, которое оценит каждый кулинар — уникальное сочетание функциональности, элегантного дизайна и выгодной цены.

Посуда из нержавеющей стали Strike от Röndell

Коллекция посуды Strike позволит Вам легко воплощать в жизнь любимые блюда благодаря ковшам:  14 см (0.9 л), 16 см (1.3л)  и кастрюлям:  18 см (2.0 л), 20 см (2.8 л) и 24 см (4.8л) оптимального объема и диаметра. Посуду Вы можете приобрести как отдельно, так и в наборах из 4-х, 6-ти и 8-ми предметов.

Все предметы посуды коллекции оснащены крышками из жаропрочного стекла толщиной 4 мм. Благодаря отверстию для паровыпуска  Вы можете контролировать процесс приготовления блюда без потери тепла. 

Особое удобство в обращении с кастрюлями и ковшом обеспечивают дизайнерские бакелитовые ручки с мягким силиконовым напылением благородного красного/серого цвета. Изысканные цвета напыления ручек придают предметам посуды коллекции еще больше элегантности. Благодаря клепкам ручки надежно крепятся к корпусу кастрюль или ковша, гарантируя долгий срок службы посуды. Одновременно с этим такие ручки обеспечивают не только удобное, но и безопасное использование: они не нагреваются и не скользят.  Входящие в коллекцию кастрюли и ковши с крышкой позволят легко варить, тушить, томить и даже поджаривать ингредиенты блюд. Каждый предмет посуды Strike выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Один из самых экологичных и гигиеничных, данный материал не вступает в реакцию со щелочами и кислотами, которые содержатся в продуктах, благодаря чему в блюде сохраняются все витамины и микроэлементы. Одновременно с этим сталь обладает высокой прочностью и надежностью: Вы можете забыть о деформации посуды или сколах на ней. Коллекция надолго сохранит свой эстетичный внешний вид и прослужит Вам многие годы. 

Среди преимуществ данной коллекции стоит выделить  наличие тройного вштампованного вплавленного дна, обладающего большой теплопроводностью. Теперь готовить блюда Вы можете гораздо быстрее и эффективнее. Одновременно с этим такая технология позволяет теплу равномерно распределяться и сохраняться не только по дну, но и по всему корпусу посуды: Ваши блюда не пригорят и сохранят все свои вкусовые и питательные свойства.

Наличие внутренних отметок литража позволит легко соблюдать пропорции рецептуры во время приготовления блюда.

Готовить любимые блюда в данной посуде Вы можете на всех видах плит, даже индукционных. Коллекция посуды Strike.  На пике свершений!

Бренд  Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стал  признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.  Вот уже 10 лет Röndell радует российских потребителей качественной и технологичной  посудой, с которой так легко и  просто творить! 

 

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Песочный пирог с творогом Салат с крабовыми палочками и капустой Пасхальный кулич с изюмом Ёжики из фарша с рисом Салат «Ольга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021